El Arsenal pide a Cesc Fabregas que presente por escrito su deseo de salir del club

El arsenal de Wenger se muestra inflexible ante el deseo del jugador de abandonar el club para poder volver al club que le vio nacer futbolisticamente, que no es otro que el F.C Barcelona, que lleva varias temporadas intentando sin suerte la contratación de Cesc Fabrégas.

El Barcelona se muestra tranquilo ya que sabe que la operación caerá por su propio peso, pero sabe que el jugador tiene que forzar de alguna manera que el Arsenal acepte la oferta blaugrana, ya que el club inglés pide una cifra cercana a los 45 millones de euros por el jugador cifra a la que el club catalán quieren que se rebaje.

Como ya empieza a ser habitual en las salidas de jugadores que son los buques insignias de cualquier club, el equipo de los " gunners " podrian haber pedido al jugador que entregue un escrito donde exponga su deseo de salir del club con el objetivo de desvincular al Arsenal de vender a su estrella, para que la afición no critique duramente a sus dirigentes.

La pelota esta en el tejado del jugador si quiere salir lo tendrá que hacer publico ya que siempre sus declaraciones son algo ambiguas.

Leave a Reply

Designer: FThemes.com | Converter: Blogger Themes & Blogger Templates
Flippa